0
| Корзина пуста |
Ваш надежный поставщик морепродуктов.
- радуем рыбкой с 2008 года -
КРАСНАЯ ИКРА ДИКАЯ РЫБА РОССИИ
| 0 0 Корзина пуста |
Ваш надежный поставщик морепродуктов.
- радуем рыбкой с 2008 года -
КРАСНАЯ ИКРА ДИКАЯ РЫБА РОССИИ
Иншридиенты:
комментировать1. Рыбное филе 800гр-1кг
2. Шампиньоны 7шт
3. Лук красный 2шт
4. Твердый сыр 150гр.
5. Перец болгарский красный 3шт
6. Чеснок 5 зубч
7. Петрушка или базилик 1 пучок
8. Сливки 300-400гр ( или Сметана )
9. Соль/перец по вкусу
1-й этап. Готовим «подушку» для рыбы - у меня шампиньоны и лук красный ( вы делаете из того , что нравиться вам) . Выкладываем в тару для запекания слоями нашу «подушку» из овощей , присолить приперчить. Сверху на овощи выкладываем филе нашей рыбки кусочками. У меня форелька на 1,25кг разделанная на филе . Вы можете класть любую вашу любимую 🐟 , отлично подойдет треска / минтай/ пикша/ судак и т.д. Рыбу НЕ СОЛИТЬ!
2-й этап готовим соус-заливку. Нарезаем красный перец дольками , чеснок кусочками , петрушку или лучше базилик - размельчаем . Обжариваем на оливковом ( да на любом растительном ) масле наши перцы до мягкого состояния , добавляем нашу зелень и чеснок . Еще немного обжариваем , НЕ доводя чеснок до зажаренного состояния . Просто слегка чтоб запах пошел . Затем все это в блендер и измельчаем до состояния каши ) Снова берём сковородку выкладываем нашу «кашу» туда и добавляем сливки и соль / перец ( помешиваем) , как появились пузырьки - кидаем в сковородку мелко натертый твердый сыр . Еще две минутки и все , наша заливка готова , как сыр растаял. Заливаем соусом нашу рыбу и ставим в духовку на 20мин при 180-200град.
3-й этап . НАСЛАЖДАЕМСЯ !!! 🤤 Всем приятного аппетита!!! Как всегда - дольше писать, чем приготовить 👌