0
Корзина пуста

Ваш надежный поставщик морепродуктов.

- радуем рыбкой с 2008 года - 

КРАСНАЯ ИКРА                                                                             ДИКАЯ РЫБА РОССИИ


Кальмар в сливочном соусе

 Рецепт Дальневосточный.


ИНГРИДИЕНТЫ


1. Кальмар тушка 5шт

2. Лук 1шт

3. Морковь 1шт

4. Зелень ( укроп /петрушка)

5.Соль

6. Масло подсолнечное

7. Сливки 20% 150-20мл


1.Чистим тушку кальмара от плёнки. Делается это легко и просто- наливаем в емкость горячую воду, градусов 60-70 кладем туда тушку кальмара и даем постоять 2-3минуты . Кожица сама начнет сползать , надо лишь немного ей помочь.


2.В кипящую воду опускаем кальмар и держим 2-3мин. Затем достаем и даем ему остыть.


 3. Пассируем лук с морковью..

Далее нарезаем кальмар полосками и отправляем в нашу пассировку ( перемешиваем). Берём сливки 20%, добавляем в наше блюдо ( можно водички чуть добавить), нарезаем зелень, доводим до кипения и выключаем. Обязательно убрать с плиты! Приятного аппетита !!!

Нет комментариев Добавить комментарий